miércoles, 9 de julio de 2014

Alfaro Moreno y Rocafuerte toman ventaja en las Semifinales de Guayas

Se jugaron las semifinales de ida del torneo provincial de Guayas, el estadio Alejandro Ponce Noboa y el Complejo La Cemento fueron testigos de los triunfos de Alfaro Moreno y Rocafuerte Fútbol Club sobre FedeGuayas y Patria.

A primera hora Rocafuerte vencio 2-1 de local a Patria, todos los goles se marcaron en el primer tiempo, donde también el equipo visitante recibio la expulsión de Danny Vera al finalizar la primera etapa antes de descontar en el marcador por medio de Danny Vaca, luego Fedeguayas no pudo con el actual Bi Campeón del torneo Alfaro Moreno que con goles de Byron Castillo a los 47 minutos e Yvan Sanchez a los 67 se llevo un gran triunfo.

En las semifinales de la categoría Sub 18, ambas terminaron empatadas, Nueve de Octubre 1-1 con Alfaro Moreno Angel Quiñonez marco para Alfaro Moreno mientras que Alfredo Mena para Nueve de Octubre y FedeGuayas 2-2 frente a Patria.

Los partidos de vuelta serán este Sábado y Domingo.