sábado, 12 de abril de 2014

Santa Rita al fin gano y Corintians hizo ocho goles

Santa Rita recibio a Independiente en el estadio 14 de Junio en Vinces y al fin pudo ganar, Deportivo Mocache y San Camilo protagonizaron un buen encuentro y Corintians vapuleo en El Empalme a Jovenes Deportistas por un a nueva fecha del torneo provincial de Los Ríos

Santa Rita 2 Independiente 0
El equipo santo se quito la chapa de no haber podido ganar aún en el torneo ante un Independiente que no represento un gran desgaste en el campo de juego, Jorge Martinez a los 26 minuto y Santi Medina a los 81 marcaron las anotaciones, como hecho anecdotico los de Vinces comenzaron el encuentro con los 11 jugadores en campo sin cambios en la banca de suplentes.

Deportivo Mocache 1 San Camilo 1
Con goles de Bryan Vera a los 57 minutos para los visitantes y Miguel Vera a los 77 minutos para el Deportivo Mocache, los punteros del Grupo 3 empataron en un buen partido lleno de emociones.

Corintians 8 Jovenes Deportistas 1

Mañana Domingo se completara la fecha cuando Fiorentia y Río Babahoyo se enfrenten por el Grupo 1 en el estadio 14 de Junio de Vinces a las 15:30, mientras que por el Grupo 2 Nápoli recibirá a El Guayacán a las 15:00 en el estadio Municipal de Valencia y River visitara a Patria en el estadio de la Liga Deportiva Cantonal de Buena Fé a las 15:30.