sábado, 14 de septiembre de 2013

Juventud Minera gana de visita y sigue en pelea

Juventud Minera consiguió una importante victoria por la mínima en su visita a Star Club en el Olímpico de Ibarra.

La primera etapa fue muy discreta, Star Club llegó con más peligrosidad y realizó tiros al arco de fuera del área, ante un Juventud Minera que fue regular. Se fueron al descanso con el marcador 0x0.

En la etapa complementaria  el equipo visitante conseguiría abrir el marcador a través de Félix García al minuto 69. Luego del gol Juventud Minera estuvo cerca de marcar la segunda ante un Star Club que no tuvo reacción.

Con este resultado Juventud Minera suma 13 puntos +6 y sigue en pelea por la clasificación; mientras que Star Club se queda con 5 puntos -10 ya eliminado.