domingo, 4 de agosto de 2013

Patria y Alfaro Moreno sumaron en la primera fecha

Los clubes de Guayas tuvieron un buen arranque sumando de local y de visita, Patria vencio 4-2 a Ciudadelas del Norte en un partido que se le complico al comienzo y Alfaro Moreno saco un punto al Cañar FC.

Ciudadelas del Norte, club campeón de Cañar sorprendio apenas comenzado el encuentro y se adelanto a los 6 minutos, todo parecia complicado para Patria cuando ademas a los 10 minutos sufrio la expulsión de Abraham Tenorio.

Asi el primer tiempo concluyo con victoria para la visita que demostraba estar mejor concentrado en la cancha.

Arranco el segundo tiempo y el decano salio con todo, apenas al minuto del segundo tiempo Carlos Lucio (46m) empato el partido, Jesús Ponce anoto el 2-1 (55m), pero Ciudadelas logro el empate 2-2 a los 69 minutos.

Luego vino la expulsión de un jugador de los visitantes que emparejo a 10 jugadores cada equipo, fue entonces cuando el equipo decano saco ventaja por medio de Carlos Castro (75m) que adelanto al equipo centenario y Fabrizio Faicán (83m) que puso cifras definitivas 4-2 para vencer a Ciudadelas del Norte.

En el otro partido del Grupo 1 Orense vencio 1-0 a Tecni Club.

Por el Grupo 2 en el estadio Municipal de Puebloviejo Cañar FC hizo de local y empato a cero goles con Alfaro Moreno, mientras que Estrella Roja perdio de local 0-1 ante Fuerza Amarilla.

Un hecho anecdotico fue que en ambos partidos termino un jugador lesionado con el tabique roto, Jorge Cevallos en el encuentro Patria vs Ciudadelas y Juan Molina en Cañar vs Alfaro Moreno.

Imagen Freddy Zambrano ( @freddyonasisz en twitter)