sábado, 10 de agosto de 2013

Mal debut de Ciudad de Loja frente a Estrella Roja

Ciudad de Loja debuto en el Zonal frente a Estrella Roja por el Grupo 1 de la Zona 3.

Con 2 goles de Jefferson Najera a los 8 minutos del primer tiempo de penal y a los 8 minutos del segundo tiempo Estrella Roja se adelanto en el marcador.

Los vicecampeones de Loja trataron de reaccionar ante el gran accionar de los visitantes, pero tan solo lograron conseguir un penal a diez minutos del final que Zurita transforno en el descuento.
Pero en los minutos adicionales aparecio el goleador Adrian Vasquez y puso cifras definitivas 3-1 al minuto 93.

Con este resultado, Coudad de Liha queda último y Estrella Roja sube al ssgundo puesto.