sábado, 25 de mayo de 2013

Delfin, Espam y Liga de Portoviejo sacan ventaja en Manabi

Se jugo la segunda fecha de la Segunda Etapa del torneo provincial de Ascenso, en el Grupo 1, Delfín derrotó a Cinco de Julio 2 a 1, en la agonía del partido con dos goles de Ocampo a los 85 y 89 minutos del encuentro, el equipo visitante se habia adelantado a los 67 minutos del partido haciendo un partido muy inteligente, pero no pudieron lograr el objetivo de arrancarle puntos a los cetaceos.

En el Grupo 2, el Viernes Malecón hizo sufrir a Liga de Portoviejo, los de Bahía vencían por la minima hasta 28 minutos antes del final pero Gustavo Asprilla (72 minutos) y Javier Bermello (90 minutos) le dieron un triunfo merecido por las ganas del final, aunque en general la capira viene consiguiendo los resultados sin tener un buen funcionamiento.

En un hecho anecdotico Espam gano a Palmeiras porque los visitantes se retiraron del encuentro luego que el arbitro central dictaminara un penal a favor de los locales, según el reglamento de FEF en este caso se da derrota por 3-0 al equipo que se retira y se sanciona con perdida de categoría, esperaremos que decide la Aso de Manabi en este caso.