viernes, 24 de mayo de 2013

Club Deportivo Juventud Minera presento a su plantel oficial 2013

El miércoles 22 de mayo en Las Naves se realizo con éxito la presentación de la plantilla oficial de Juventud Minera que participara en el campeonato de Segunda Categoría provincial, la presencia del público y aficionados que llenaron la gradería y sus alrededores del estadio de liga cantonal.

Luego de que el equipo minero presento su plantilla oficial a los hinchas y seguidores del cantón Las Naves y sectores aledaños llego el encuentro esperado por todos, Juventud Minera vs Club Sport Emelec  el partido fue muy atractivo de parte y parte los primeros 45 minutos con llegadas muy peligrosas con opción de gol para Juventud Minera, en la segunda parte del encuentro se dio algunos variantes por parte del Emelec con lo que el nivel futbolístico se hizo notorio pero sin embargo Juventud Minera no descuido sus líneas los minutos pasaron hasta que los eléctricos con un fuerte remate de  fuera del área marca el primer gol para la ventaja de los visitantes.

El profesor palma realiza unos cambios para refrescar líneas y no caer en la desesperación, los minutos pasaron hasta que en un tiro de esquina de Juventud Minera,  “LIBRO” Luis Rodríguez con fuerte cabezazo marca el empate transitorio en los minutos siguientes se puso más emocionante el partido  pero un error de la defensa minera hace que los eléctricos marquen el gol del triunfo, con lo que el resultado final fue Juventud Minera 1-2 Emelec