domingo, 21 de abril de 2013

Inicio campeonato en Los Ríos

Arranco el Campeonato Provincial de Segunda Categoría en Los Ríos.

En el estadio Rafael Vera Yepez de Babahoyo, Venecia goleó a Independiente, en un partido totalmente dominado por el conjunto veneciano, Carlos Gil anoto los dos primeros goles de los locales, Luis Santana puso la tercera a pocos minutos de terminar el primer tiempo.

En el segundo tiempo "los leones de Barreiro" siguieron atacando, Independiente aprovecho para hacer algunas jugadas peligrosas.
Eduardo Arias puso el cuarto y quinto gol, Pablo Quinto desconto para Independiente, para dejar el 5-1 final en el marcador.